Note Legali

Il presente sito Internet, www.farmaciaubertallo.com (che di seguito e per brevità sarà indicato anche Sito Web) ed il materiale in esso presente, è fornito da Farmacia Ubertallo. L'utilizzazione del presente Sito Web è soggetta ai termini e alle condizioni qui di seguito descritte: Farmacia Ubertallo si riserva il diritto in qualunque momento di modificare tali termini di volta in volta, in occasione degli aggiornamenti del sito, e tali modifiche entrano in vigore il giorno stesso dell'aggiornamento. VI PREGHIAMO DI LEGGERE ATTENTAMENTE I TERMINI E LE CONDIZIONI D'USO PRIMA DI UTILIZZARE IL PRESENTE SITO WEB. L'utilizzazione del sito comporta l'accettazione di tali termini. In caso contrario, non potete utilizzare il Sito Web.

Farmacia Ubertallo è unica ed esclusiva proprietaria del sito web www.farmaciaubertallo.com. Il contenuto e tutto il materiale che appare sul sito (tutti i testi, la grafica, le fotografie, le immagini, le animazioni, i filmati, i suoni, le illustrazioni e tutto il software) sono o di proprietà di Farmacia Ubertallo, o comunque, vengono utilizzati con il permesso dei rispettivi proprietari dei copyright o dei contenuti e dei materiali medesimi.

Utilizzo delle informazioni e dei contenuti presenti sul Sito Web

Tutti gli elementi del sito e le relative immagini sono protette nell'ambito della normativa che regola i diritti della proprietà intellettuale, delle leggi vigenti in materia di diritto d'autore, diritti morali e marchi registrati, e di ogni altra legge vigente in materia. Secondo le leggi del diritto d'autore è vietato utilizzare le informazioni ed ogni altro materiale contenuto nel sito web www.farmaciaubertallo.com , per finalità diverse da quelle consentite da queste Note, senza l'espressa autorizzazione di Farmacia Ubertallo.
Farmacia Ubertallo mantiene operativo e funzionante il presente Sito Web a scopi promozionali, informativi ed illustrativi della attività. È possibile scaricare sul computer o stampare una copia del materiale che troverete sul Sito Web a uso privato, a scopi educativi e non commerciali, a condizione di non cancellare nessun simbolo di copyright o marchio registrato, o altri avvisi di proprietà. Tranne che nei casi in cui sia diversamente indicato, ogni cosa che troverete o leggerete sul sito (quali immagini, fotografie, illustrazioni, icone, testi, video clip, screen saver, desktop attivi, materiali scritti o altro) è soggetta ai diritti d'autore e protetta da trattati e leggi internazionali sui diritti di autore. Salvo differente permesso scritto, è vietato vendere, riprodurre, distribuire, modificare, esporre, utilizzare in pubblico o per lavoro, riportare o utilizzare in qualsiasi modo ogni materiale di Farmacia Ubertallo a scopi commerciali o di uso pubblico. Inoltre, è vietato, in ogni caso, l'uso o l'esposizione dei materiali di Farmacia Ubertallo su altri siti web o in un ambiente informatico in reti web a scopi commerciali.
Farmacia Ubertallo si riserva il diritto in qualsiasi momento ed in piena libertà di poter modificare o sopprimere il presente Sito Web, con o senza avviso. Farmacia Ubertallo non sarà responsabile verso terzi delle conseguenze di tale modifica o soppressione. L'uso non autorizzato da parte di Farmacia Ubertallo di materiale può costituire una trasgressione alle leggi relative ai diritti di autore, ai marchi registrati, alla privacy e alla pubblicità, e ai regolamenti e agli statuti relativi alla comunicazione.

Notifica di marchio registrato e copyright

I marchi, i logo e i marchi di servizio visibili nel presente sito sono marchi registrati e non registrati di Farmacia Ubertallo o sono stati concessi su licenza a Farmacia Ubertallo, da soggetti terzi. Nulla di quanto è contenuto nel Sito Web deve essere interpretato come la concessione, presunta, eccezionale o altro, di una licenza o un diritto di utilizzare il marchio che appare sul presente Sito Web salvo l'autorizzazione scritta in tal senso da parte del proprietario del marchio. L'uso inopportuno di ogni marchio che appare sul Sito Web, o di qualsiasi altro contenuto del Sito Web, tranne quanto stabilito dalle presenti condizioni generali d'uso, che costituiscono anche accordo tacito, è severamente proibito.
Tutti i contenuti del presente Sito Web sono coperti da Copyright 2013 © Farmacia Ubertallo e costituiscono diritti riservati della proprietà del sito medesimo, che potrà cederli, a sua discrezione, anche ad altri soggetti terzi rispetto ad essa od alle sue controllate, sia a titolo gratuito, che a titolo oneroso. Rimane fermo, in ognicaso, il divieto di farne uso nei modi qui non consentiti o vietati dalle legge.

Link verso siti internet terzi

In questo sito potreste trovare dei link verso altri siti gestiti da terzi. Ciò non significa che Farmacia Ubertallo approvi tali siti, o i servizi o prodotti da essi offerti. Farmacia Ubertallo non ha esaminato tutti i siti collegati al Sito Web e non è responsabile del contenuto o dell'esattezza delle pagine esterne o di qualsiasi altro sito collegato al presente sito. Il collegamento alle pagine esterne o agli altri siti avviene a proprio rischio.

Limitazione della responsabilità

Farmacia Ubertallo non sarà in alcun caso responsabile di perdite dovute o legate all'uso, sia diretto che indiretto, di informazioni o software disponibili sul presente Sito Web, compreso, ma non solo, le responsabilità relative a perdite di uso, interruzioni di attività commerciali, perdite di guadagno o di dati, o a ogni tipo di danni fortuiti, speciali o indiretti, indipendentemente dalle modalità, che siano per contratto, per atto illecito (inclusa la negligenza) o altro, anche se Farmacia Ubertallo è stata informata della possibilità di tali danni.

Scindibilità:

Se una qualsiasi parte delle presenti disposizioni fosse ritenuta non esecutiva, la parte non esecutiva deve essere interpretata il più possibile in base al diritto italiano. Se alcune disposizioni del presente accordo dovessero diventare o essere dichiarate illegali o non esecutive da un tribunale competente, tali disposizioni sono da considerarsi nulle e prive di effetto, e devono essere cancellate dal presente accordo. Tutte le rimanenti disposizioni del presente accordo rimarranno in vigore.

Tutela dei dati personali

Farmacia Ubertallo svolge le proprie attività in rispetto a quanto disposto dalla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali ed in particolare al D.Lgs. n. 196/2003. Le informazioni personali di tutti gli utenti vengono raccolte, utilizzate e divulgate in base alle condizioni illustrate nella presente Informativa. Tutti i dati e le informazioni personali vengono eventualmente raccolti solo ed esclusivamente al fine di svolgere correttamente gli incarichi ricevuti e le attività aziendali. Dette informazioni rimarranno riservate, salvo esplicito consenso contrario reso dall'interessato od ordinato o imposto da specifiche prescrizioni normative, regolamentari o dell'autorità giudiziaria.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Ogni relativa richiesta dovrà essere inviata, comunque, a Farmacia Ubertallo - Responsabile trattamento dati personali – Via Novareglia, 16 - 10080 Vico Canavese (TO).

Il Titolare del trattamento è Farmacia on line Dottor Fabio Cattaneo, con sede legale in Via Novareglia, 16 - 10080 Vico Canavese (TO).

I diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 possono essere fatti valere d'innanzi all'autorità giudiziaria o con ricorso al Garante per la protezione dei dati personali (art. 145 del D.Lgs. n. 196/2003).

©Farmacia Ubertallo Dott. Ubertallo Alessandro

LOGIN

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €
© 2013 Farmacia Ubertallo Dr. Alessandro™. Tel. 0125-795805
email: info@farmaciaubertallo.it
Via Novareglia, n. 16 Vico Canavese (TO)
P.IVA 07814320011